***

Павел Жидков
Сегодня ты плачешь, а завтра смеешься,
Сегодня я милый, а завтра подлец,
Сегодня «На мины!», а завтра сдаёшься,
Сегодня поранишь, а завтра – рубец…

Сегодня взлетаешь, не зная падений,
ВысОты не меря и бога кляня…

А завтра сомненья…
                Сомненья…
                Сомненья…
 
Надежда и вера –
          Не два костыля?