Никогда ничего не посвящу...

Павел Жидков
… чему-то прекрасному,
                первоначальному…
… чему-то огромному
                и безначальному…
… чему-то высокому
                и невозможному…
… чему-то далёкому
                и безнадежному…

… чему-то любимому,
                непостижимому…
… чему-то притворному,
           грязному,
                лживому…
…чему-то, что носит
                забытое имя…
… чему-то чужому,
               с глазами твоими…