счастье увидеть

Сафронов Андрей
одеялом пуховым
навряд ли заманишь в силки меня
эта ночь просто снится
а утром проснешься белым бело
уходя не уйдешь
только дверь тихо скрипнет мороз гоня
эта ночь на ресницах
да счастье увидеть с ума свело
то ли песня
а то ли вспорхнула взлетела
печаль твоя
этот день изойдет по капели
да прямо к пруду к пруду
заметет закружит заснежинит
следы и тепло тая
этот день разбежится и сгинет
в обрывках ненастных дум
и прихватит морозцем
на станции где поезда раз в день
два притопа да старая фляжка
всего и тепла
вокруг
эта ночь длинный росчерк
в замерзшей зеркальной живой воде
не согреешься не обернешься
да только заплачешь вдруг