Пророчество

Ликнея
Теряет краски день
Свое, увы, он отжил навсегда.
Настанет новое вчера
Под звуки завтрашнего счастья
И зазвенят на башне Веры
В преддверии колокола.
Разбитая посуда на столе,
Разлитый чай
Обвенчанный слезами
И море фраз, не сказанных с годами
Развеют миф библейской суеты.
Быть может не права моя судьба,
И может жизнь стреляет прямо в спину,
Но есть семья и будет ждать могила
На поприще бездонной суеты…