Killing me softly

Яна Авешор
Убей Меня нежно,
Нежность твоя жестока,
бездарна и все же,
как вечность, пронзает меня.
Знаешь: мы боги, пока мы одни.
Мне бывает плохо.
Бывает трудно заснуть.
и все же … и все же…
мы сумеем, сумеем забыть.
- Звонить? Умоляю, не надо!
Кому? это глупо, поверь.
Помнишь: манимые летним градом
Мы бежали, мы хлопали…дверь
я сегодня скудна словом,
Я сегодня пьяна чувством.
Это жало; теперь внутри
Не грызи!
Неизбежна!
твоя нежность.
Мое – навсегда.
Это было. Когда?
Тысячи серых секунд
Ритм держи, не сбейся дыхание.
Так в такт.
Обидно, когда мечты сбываются.
Но как не сбываться им?
Кончается. Все кончается.
И нежность твоя спит.