Падший ангел

Ликнея
Растоптана луна.
Растоптаны мечты.
И слезы вперемешку с грязью…
И снова сердце просит темноты,
И снова на душе мне пусто стало…
Не пишет, не звонит, не помнит,
Хотя я не нужна уже давно…
Я для него игрушкой глупой стала
И бросил он меня судьбе назло…
Теперь стекают слезы на дорогу,
Я не хотела жизнь предавать…
Но стало поздно думать о хорошем,
Я падший ангел  в образе Творца…