Посланница тьмы

Ликнея
Я сниму маску лжи
И пройду по камням.
Я смогу позабыть
Ту любовь и обман.
Я не буду летать, я устала от тьмы.
Что же делать, когда погибают мечты?
Я не буду смотреть на людей свысока.
Предаю я друзей
И не верю врагам.
Я похожа на дождь,
Я растаю в мечтах.
Я посланница тьмы
С волей ветра в руках…