Помолившись, исправить

Ликнея
Я помолюсь на образа
И лягу спать в рассветной дымке.
Я буду жить, как и жила.
Я буду помнить все ошибки.
Мне очень больно вспоминать,
Те времена, когда ночами
Спасали села и дома,
А я жила беды не зная.
Разбита жизнь пополам
Я собирать ее не стану.
Я буду верить, что смогла.
Я буду верить в то, что знала.
Опять икона на столе,
Пора исправить все ошибки.
Я помолюсь на образа.
Я полюблю ту жизнь на нитке…