Кресла, руки, вокзалы, мосты

Олег Солин
Оказалось все слишком простым
Жизнь - мгновение и бесконечность
Кресла, руки, вокзалы, мосты
Дни, недели, месяцы, вечность.

Мы бываем наивно чисты
То вдруг станем, как дети серьёзны
Кресла, руки, вокзалы, мосты
Вечер, небо, луна, звёзды.

Километры твоей красоты
Ни начала нет, ни окончания
Кресла, руки, вокзалы, мосты
Запах, чувства, восторг, обаяние.

Через жизнь мы хотим пронести
Мимолетность из детской повести
Кресла, руки, вокзалы, мосты
Доброта, человечность, совесть.