***

Марьяна Тарасова
Я напьюсь твоим молчаньем,
Равнодушным ли, родным,
Бережным или глухим,
За наградой – наказанье.

Взгляда отсвет бьет по нервам,
То ли радость, то ль укор,
Горький жесткий приговор
Кто из нас озвучит первым?

Страх и боль сплелись узором,
Но и счастье бьет ключом,
Равным все горит огнем
В перекрестье разговоров.