Не верь несчастью!

Олеся Захарова-Малькова
Не верь словам моим написанным,
Не верь губам моим дрожащим,
Не верь глазам моим, пронизанным
Таким отчаянным несчастьем.

Я выживу любые глупости,
Перешагну любые пропасти,
Надрывно любящая в юности,
Священно верящая в молодость.

Невызженной мечтой томимая,
Уставшая от одиночества,
Вольюсь в крылатое незримое,
Стремящаяся к дому Отчему.

Декабрь 1996