Жить-значит чувствовать...

Дима Гришин
Жить - значит чувствовать...
Что, разве я не прав? Сказать?
Любить и ненавидеть - чувствовать!
А если нет - существовать!

Никто не в силах этому перечить:
Где истиная сущность бытия,
Лишь может Он на всё ответиь
Живу иль существую я?