***

Каин Стюарт
как сказать мне, как сказать?
что сказать не смею,
что застыло на губах.
как сказать, робея…
 
где найти же мне слова,
что без промедленья
прошептать душа могла
не дрожа сомненьем?

чтобы сразу победить
радостью признания
в сердце страх опять
страдать от непонимания.

чтобы мУка вся ушла,
чтобы все запело…
а потом в душе моей
вдруг не опустело.