Боль иглой

Александр Владимирович Чернышев
Боль иглой пронзает тело
Так не ново и привычно,
Помнишь, ты всегда хотела
Быть со мной круглогодично?
Помнишь, ты меня любила,
Отдаваясь без остатка,
Помнишь, нам с тобою было
Вкусно и немного сладко?
Ты твердила – лучше доли
Быть не может, я–то знаю,
И добавила мне боли,
Сердце с корнем вырезая.
Ты со мною быть хотела,
И булавкою английской
Пригвоздила моё тело
Где-то возле, где-то близко…
Сердце спрятала подальше,
Берегла его, хранила.
И меня, без зла и фальши,
Бессердечного, любила.