Молитва

Роман Блынский
Помилуй, Отец небесный.
Грехи мои отпусти.
Яви мне свой лик чудесный.
Заблудшую душу спаси.

Я каюсь, поверь мне, каюсь;
Сжимается сердце, болит...
От низости собственной маюсь
И совесть криком кричит.

Прости уставшего, Боже;
Душу к себе призови,
Дай долю терпенья и счастья;
И к ближним больше любви.
        3.03.1998.