Свет ослепительный...

Алексей Харин
Свет ослепительный как день.
Ты впереди, я словно тень
Иду, бреду и брошен взгляд.
Которому я сам не рад.
И мыслей сразу чехарда:
«Так, где же здесь была вода?»
И в жар меня опять кидаешь,
Когда так плавно приседаешь.
Ты словно кошка элегантна.
Вот это гибкость, непонятно
Как от тебя, себя отвлечь
И взгляд свой оторвать от плеч.
Ты чуть привстала, пытать
Меня всё продолжала.
А в голове же круговерть.
И должен я терпеть, терпеть!
Вот губки - это просто класс!
Какой же будет вкус у вас!