***

Ларус
Вот и стою я на самом краю.
И из надежды крылья крою.
А крылья надежды так ненадежны..
А я как умею,так их и сшиваю.
А,вдруг,да получится- и я полетаю?

Брошусь с обрыва вниз головой-
Споря до смерти с самою судьбой.
Звезды так близко и море шумит.
Крикнут прохожие:"Дура летит!"
И я упаду ,и крылья сломаю.....
Но снова приду я к самому краю
И крылья надежды опять залатаю!!!!


Не умею я шить
Не умею я жить,
Что б на крыльях летать.
И колючей иглой продолжаю латать
Крылья там,где уже их успела порвать.
Только помню я,помню,я умела летать!!