Сычовой Наташи

Надежда Демченко
Не болей ты, милая Наташа!
Не болей! Тебя я так прошу,
Так прекрасна ведь улыбка ваша,
Не болей, болей ведь не к чему!

Не болей! Ведь годы молодые,
Прочь тревоги с юного лица!
Никогда не будем ведь такие,
Как сейчас не будем никогда.

Не болей! Ведь жизнь прекрасна знаешь,
Она так порою хороша,
Иногда живешь не замечаешь,
Но ведь счастье близко к нам всегда!

Пусть болезнь к тебе не подступает,
Пусть уходит с жизни она прочь,
Пусть хорошее тебе все добавляет,
Больше света и долою ночь!