Извиняюсь light

Ден Малах
Ты уходишь, не прощаясь,
Отключая все порты.
Слёз сегодня будет куча
И чернее будет туча!

Твоя жизнь была не праздник,
Ей не лучший я подарок.
Шарик Счастья просто лопнул
Или кончились мозги?!

Извиняюсь за ненастье, за несчастье,
Извиняюсь за рекламу, за сюжет её стихов...

Невозможное случайно,
Но по правде вам сказать
Белым светом мне в награду
С неба падает луч Солнца.

Я сегодня постарался - я дождался:
Мне сегодня вдруг достался
Ключ от Сердца Твоего,
И сбылась моя программа!

Извиняюсь я за слёзы, Счастья слёзы,
Извиняюсь я за прелестность здесь Весны...

Не выбегаю больше я навстречу
Встречке ради встречи.
И сегодня Ты и я - мы просто вместе,
Но и с ума не Ты, не я не сходим!

А давай купим мы сейчас гитары,
А завтра будем петь хиты?!
Забывая про алмазы,
Эх... Люблю я лишь тебя!

Извиняюсь за Любовь, морковь, подарки,
Ночь без сна и за цветы...

Знаете - Любовь и зла порой бывает,
Она - друг иль враг - тебе решать!
Человек Любви не зря желает,
Лишь поэтому и счастлива Семья...