Прошение

Валентин Рудой
Порою слышу голоса из ада
Мне кажется, они меня зовут
О Господи, прошу тебя не надо
Пока мне хорошо и тут.

Накажешь позже, сколько пожелаешь
За все грехи, что в жизни совершил
А если  был безгрешен, то сказали
Что в этой жизни вовсе и не жил.

Я не хочу при жизни быть покойным
Уж лучше мало - как в ночи свеча
Мне тоже часто в этой жизни больно
Помилуй Боже! Не руби с плеча!