***

Ларус
Темные ангелы...странные странники
А на цепочках божьии псы.
Черные молнии,красные зарева
Ангелы страшной,последней войны.

Раем торгуют .С времен незапямятных
Можно купить местечко в раю.
А на земле лишь веселые грешники
Лягут в последнем  за землю бою.

Лягут цветами и птичьими песнями.
Кровь разольется,как лужа вина.
Были веселыми и непокорными.
Это для неба большая вина.

Я выбираю армию грешников.
С ними готова   смеяться и петь.
С ними готова    любить и надеяться,
Что не придется  всем  умереть.