***

Ларус
Словно пуля просвистело
Время  мимо головы.
По Земле иду босою
От черты и до черты.

А за каждою чертою-
Никого и ни черта.
Провожу рукой по горлу-
Вот она моя черта.

И окружности чертою
Резко делит горизонт
Землю,где сейчас иду я,
И небесный синий зонт


А черта береговая
Только линия пути.
По которой собираюсь,
Я еще чуть-чуть пройти

На песке следов цепочка
Смыта первой волной.
Жизнь,как жизнь...
Не ставлю точку за последнею чертой.