Мы встретились взглядом прохожий

Надежда Демченко
Мы встретились взглядом прохожий,
Столкнулись случайно в толпе,
Ты был на него так похожий
И я улыбнулась тебе.

Кто ты, никогда не узнаю,
Прохожий, удачи тебе,
Пусть я без него погибаю,
Спасибо, что встретился мне,