Женщина

Ларус
  Я на плечи накину черный бархат ночей.
  Дверь тихонько закрою,ключик брошу в ручей.
  Я сегодня хочу,словно птица летать!
  Ну а завтра...Посмотрим,чего там гадать!

               
В тихом омуте черти утонули давно:
Мне любовь подавай,как в бразильском кино.
Я сегодня готова от страсти сгорать!
Ну,а завтра...Посмотрим,чего там гадать!


Я вчера и сегодня,и завтра права!
И горит мое сердце,словно в печке дрова.
Я сегодня тиха,словно водная гладь.
Ну,а завтра...Посмотрим,чего там гадать!


     Я блондинка,брюнетка,рыжая.
     Я застенчива и бесстыжая.
     Я,как свет и тень переменчива.
     А зовут меня просто-Женщина.