Если я с тобою...

Юлианна Николаус
Если я с тобою, это-навсегда,
Со своей любовью на долгие года.
Если наши руки соеденены,
То мои, мои надежды все оправданы....

Припев:
    Ты и я - одна семья,
    Я люблю тебя...
    Нашей любви одна история,
    Счастье бытия.


Сказка станет явью, только для тебя.
Нежностью окутает тебя любовь моя.
И навеки сердцем, телом и душой
Я принадлежу тебе, тебе любимый мой!

Припев:
    Ты и я - одна семья,
    Я люблю тебя...
    Нашей любви одна история,
    Счастье бытия.