Молитва

Ларус
О,дай мне,Боже,сил прожить
Все то,что мне еще осталось,
Так,чтоб до конца не ощутить
Души холодную усталость.

Дай  зоркость,чтобы видеть зло
В его изменчивом обличье.
И отвернуться не позволь
В высокомерном безразличье.

Не позволяй мне отступать,
Когда уже не жду победы,
Когда покажется мне, вдруг,
Что впереди  одни лишь беды.

Не дай мне плакать на глазах
У тех,кто слез моих не стоит.
Еще...Забыла попросить...
Пусть сын свой дом скорей построит.

И пораженье пережить
Позволь мне с гордою улыбкой.
И жизнь прожитую мою
Не посчитать  большой ошибкой.