Я с тобою вновь рядом была

Надежда Демченко
Я с тобою вновь рядом была,
Я хотела продлить эту встречу,
Но смелее я стать не смогла
И об этом теперь так жалею.

Была близка с тобой я так,
Что все мысли, все в раз помутились,
Ты мой друг и в одном лице враг,
Да, с тобой мы теперь отдалились.

Я не знаю за что, но прощу,
Я прощу, что когда-то ты ранил,
Вновь заплачу и в след прокричу,
Разожги вновь в душе моей пламя.