***

Ларус
Спасибо всем,кто шел со мной
По трудной каменной дороге.
Кто песни вместе пел со мной
И танцевал на зло судьбе,
Сбивая в кровь босые ноги.

Спасибо всем,кто верил мне,
Когда  я сам себе не верил.
Когда наедине с собой
Последней мерой жизнь я мерил.

Спасибо тем,кто  дал мне кров,
Когда мой дом студила вьюга,
Когда в висках стучала кровь,
Когда отчаялся найти.
Я в этой круговерти друга.

Спасибо тем,кто просто так
Со мною хлебом поделился.
Спасибо тем,кто в трудный час
Уйти к другим не торопился.