***

Серж Александров
На стропах тоненьких берёз

          Качнулся Шар Земной,

И купол,сотканный из звёзд,

          Раскрылся надо мной.


Лечу сквозь Время и Простор,

          Сквозь Явь и Миражи

По траектории простой,

          С простым названьем "Жизнь".


И пуповина тонких строп

          Смертям не по зубам...

У каждого из нас свой Срок,

          С названием "Судьба".


Серж Александров 31 августа 2009 год Германия