***

Ларус
То,что нет в твоих словах пьянящего вина,
Не  твоя вина,а моя беда.
Говоришь мне слова,слова,слова,
А в словах твоих вода,вода,вода.

И уносит меня говорливой волной,
Накрывает водою меня с головой
И тону я в словах,опускаясь на дно.
И жалею о том,что вода не вино.