***

Ларус
Мы играли в войну....
И нам это так хорошо удавалось...
Кто командовал ротой из трех,
Кто полком из пяти человек.
Мы над "смертью" и "ранами" просто смеялись..
И таким нас вырастил  бешеный век.
После боя своим мы "врагам" улыбались
Утешая "убитых",мы хлопали их по плечу...
И весь вечер мы дома опять собирались...
Собирались по утру  во двор ,на войну.
Мы играли в войну,будто лучше игры не бывало,
Охлаждая свой пыл ледяною водой..
Ну,а если кого-нибудь,вдруг "убивало",
Все равно возвращались ребята живыми домой.
"Воевали" мы так,словно двор рубежом последним.
И ни шагу нельзя было нам отступать.
И приказ был один:" Не сдаваться и пленных не брать!"

Мы росли...И "войну" нам  любовь заменила..
И от страсти теперь ледяная спасала вода...
Подпевая гитаре,"враги" обнимались,
И друг друга клялись не забыть никогда.

Моего двора "однополчане"!
Я хочу,чтоб вы жизни ва м везло!
Я хочу,чтоб все домой вернулись!
Войнам всем и всем смертям назло!