Спасибо!

Валентин Рудой
Сказать это слово не трудно
Попробуй меня ты понять
А может, и жизнь станет лучше
Слова если те повторять.
И быть знатоком этикета
Быть может не надо совсем
О люди - услыште поэта
   чтоб было приятнее всем!