Перезвон

Леди Счастье
Call-center

между мной и тобой океаны времени
непрожитого, неуспетого, нежеланного.
между мной и тобой в другом измерении
даже времени нет. пустота долгожданная.
 
у тебя больше прав на мою бессонницу
чем у всех обезболивающих вместе взятых.
ты звонишь и нет: ничего не колется.
не колеблется. звуки смяты.
 
звуки голоса твоего смазаны,
перетерты временем и шнурами
и не хочется ничего рассказывать
все, что хочешь узнать, не скажу словами.
 
ты звонишь три раза за две недели:
понедельник, суббота, возможно, четверг.
сообщаешь про свой бодрый дух в бодром теле.
в сумме, видимо, этими днями я худею на несколько лет.