***

Ларус
Что было..что будет..Так хочется знать,
Что в жизни случится вообще.
В маленькой чашке горького кофе
Знаки судьбы оседают на дне.

Тысячи раз в зеркалах отразилось
Чье-то лицо,так знакомое мне.
То-ли все это мне просто приснилось...
То-ли  в глаза заглянула   себе.

Тонкая грань нас с тобой разделяет.
Ты,это-я,а может,и нет...
Что ж ты молчишь,сквозь стекло улыбаясь?
Может ты правильный знаешь ответ?