Моей собаке-другу

Ларус
Мой верный пес всегда со мной
Он ждет меня всегда.
И,если грустно  мне порой,
Он веселит меня.

По вечерам сидит со мной,
Глядит в мои глаза.
И хочет что-то мне сказать
Да не дано судьбой.

Ворчанье слушая мое,
Сочувственно вздохнет.
И лишь от взгляда одного
Хвостом всегда вильнет.

Я хлебом поделюсь с тобой
И поделюсь водой.
Мой старый друг,
Мой верный пес,Нам хорошо с тобой!

Мой верный пес,
Мой старый друг,как короток твой век.
Мой верный пес,
Мой старый друг -Хороший человек!