***

Ларус
В антимире мой двойник беден,
Если я богат.
Если здесь я одинок,
То у него есть брат.


Если здесь хороший день,
То там дурная ночь.
Здесь у меня быть может сын,
А у него там дочь.

И нам не встретиться никак
И не поговорить.
Об одиночестве своем
И как нам дальше жить..

Мы перед зеркалом стоим
По разным сторонам.
Друг друга видим,
Но никак не повстречаться нам.

Он улыбается в ответ,
Кивая головой.
Да как же грань мне перейти,
Чтоб встретиться с собой?