***

Сатир15
кто из нас помешан на концах?
в конце концов вопрос не без ответа
хоть каждый день испепеляющего лета
готова ты на ежечасный трах

разденешься и пряча  томный взгляд
обнимешь и присядешь на колени
шепча на ушко мне что я твой пленник
исполнишь свой приветственный обряд

покусывая шею, губы, плечи
приближусь поцелуями к груди
заветный понедельник - мы одни
все замерло для нас в подлунном свете