***

Ларус
Здесь будет  пир!
Не вдруг,а чуть позднее...
Когда на красном лаке ноготков
Чужая капля крови заалеет



Она охотится...Слега раздуты ноздри...
И жгучий голод веками прикрыт.
Прищурившись под лампою умильно,
Она на жертву ласково глядит.

.

Она умеет говорить.Красиво.Много.
И даже правильно,на первый взгляд.
Кто не согласен,тех смешает с грязью.
Или подсыпет в чашку сладкий яд.

Отравит не противника,а жертву.
Того,за кем охотится пришла.
И одурманеный поверит-
Богиня счастья в дом его вошла.

От нетерпения суча ногами,
Выдавливая слезы из глазниц.
Обнимет,как удав,и наблюдает
За жертвой, из-под крашенных ресниц.



А тот и рад объятиям смертельным.
В бой за нее пойдет,как палладин.
"А кто же жертва?"-Спросите меня вы
Отвечу я:"Да,так, дурак один."