Познание одиночества

Серж Антонов
Даже там, где не будет того, кого нет,
Не получишь опять на вопрос свой ответ.
И уйдя в безысходность безрадостных дней,
Остаёшься опять с неудачей своей.
Нам открылась печаль, что разлука даёт,
Нас  с тобой в неизвестность прозренье ведёт.
И шагая, безропотно в массе людской,
Одинокими мы остаёмся с тобой.
31.08.09