творёное золото

Николай Ожегов
вне жизни жить
жить счастливо
жить без обид
тихонько золото творить
акафист тонкой кистью
волнообразно нежно
уверенностью лить
и растворяясь
исчезая
в непонятном
качаться сладко
в мире необъятном