***

Ларус
Одиночество прийдя,в дверь не постучится.
Просто в доме ничего больше случится.
Телефон не зазвонит и не хлопнет дверь.
Одиночество людей очень тихий зверь.


На висок рассыпет соль,будто невзначай,
А потом со злой усмешкой на столе остудит чай.
Тихо шею обовьет ледяной рукою
И прошепчет:"Я теперь навсегда с тобой".