Как сигарета

Ил Тимофеев
Жизнь быстро тлеет, как сигарета,
Вчера ты был, а сегодня нету.
Раньше смеялся, сейчас вот рыдаешь,
Вчера еще пел, а теперь подпеваешь.

Жизнь быстро течет, как вода из крана,
Неделю комедия, а месяц драма.
Жизнь просто несется, куда? Не поймем,
Мы день за днем необдуманно жжем.