Я не ведала тихого счастья

Оксана Покиньборода
            Я не ведала тихого счастья.
            Я спокойной любви не желала.
            И лишь в вихрях судьбы пропащей
            Безнадежно о них мечтала.

                Но вот улеглись все метели,
                Туманом растаяло лихо.
                Но под веткой украшенной ели
                Почему-то грущу: "Слишком тихо".

            Может, грусть моя глупая эта
            Просто похоть скучающей плоти?
            Может, это судьба поэтов:
            Быть всему и всегда напротив?

                И не нужно печальных вздохов,
                У души ностольгии прихоть.
                И, наверно, не очень плохо
                От того, что все слишком тихо.