О невидимом уходе

Тамир
-Не молчи… Твоя тишина разрывает меня изнутри…
-Я уйду. Ведь я знаю сама, что молчанье мое на беду…
-Перестань. Твой уход ни к чему…. Будет больно тогда, пойми…
-Я ушла и ушла уж давно… Не заметил, ты только… Прости…