Роуминг

Свирелька
А мне не спится ..и что такого?
Твой голос в трубке я снова жду,
К нему привыкла я словно кошка,
И даже я его почти люблю.
Опять забуду всё, что мне скажешь,
Потом осмыслю слова твои,
В оцепененьи каком-то буду
Я после мысли собирать свои.
А разговор наш опять прервался,
А так хотелось про всё сказать,
Но этот Роуминг на МТСе
Минуты будет на рубли считать...
И минус снова баланс покажет,
Мне до утра бы опять дожить,
Невыносимо, скажу вам честно,
Душою рваной в Роуминге жить...


P.S. Мастеру душевного разговора посвящается.