Себе подобного? Любить?

Сергей Васильев Младший
        Себе подобного? Любить?
        на «Ты выбираешь...» (Голубая Форелль)

Попробуй! Зацелуй себя, зеркальную!
И сообщи, как скоро надоест!
                31.08.09.