Моё кредо

Ольга Ершова
Любовь,  надежда,  удача,  вера
Моё  кредо,  мой  квартет
Моей  душе  и  сердцу  мера
Этот  жизненный  портрет.
От  любви, на  сердце  радость
С  надеждой  разуму  покой
С удачей  годы  в  сладость
Открыла вера,  мир  другой.