Когда ты снишься мне...

Две Души
                * * *
Когда ты снишься мне, я просыпаюсь
И вспомнив сладкий сон, я улыбаюсь
И в транс впадаю, улетаю
К тебе любимой, и не знаю
Возьмёшь ли ты меня в свой сон.

14.03.2008