***

Армен Аванесов
Порви,сожги,развей по ветру
Все то,что связано со мной
Я как разменною монетой
Не разрешу вертеть собой

В моих обьятьях ты хотела
Забыть кого-то,не смогла
Или во мне самом искала
Того,что видно не нашла

Нет,я не жалуюсь,не думай
Я понимаю-все прошло
Расстаться так или иначе
Нам все равно ведь суждено

Такой конец не хуже прочих
Тебе наскучил я,чтож,пусть
Но в память о тебе осталась
Щемящая чуть сердце грусть

P.S.
Все это чушь,не верь ни слову
Меня с улыбкой вспоминай
Прости за глупое посланье
Дай поцелую,и прощай!