По барабану - гармонь и гормон

Леонид Ганчаров
(пародия на стихотворение Николь Касимовой
 "Где-то гармошка грустит у берёзки...")
http://www.stihi.ru/2009/07/22/268

Где-то гармошка грустит у берёзки,
Где-то тоскливо играет баян.
Мы так тихи, так скромны и неброски:
Я без азарта, и ты - не буян.

Годы несутся, свой след оставляя,
В памяти только обрывки тех дней.
-Помнишь, как многое мог тогда, мля, я,-
Ты говоришь мне во мху среди пней.

Впрочем, теперь это - по барабану,
Пусть изойдётся и вовсе гармонь -
Я ни в лесу, НИ ЗА БУДКОЙ не стану
К жизни будить твой увядший гормон.